Тема обсуждения: Выпадение волос
|
Автор: admin | Дата помещения сообщения: 18.12.03 23:46:47 |
|
Ответить |
Re.. Выпадение волос |
Автор: жора | Дата ответа: 09.06.04 11:16:34 |
Дурак ты конь педальный |
Ответить |
Re.. Выпадение волос |
Автор: Евгения | Дата ответа: 06.07.04 00:38:30 |
Что делать, у меня сильно выпадают волосы, они везде!????? |
Ответить |
Re.. Выпадение волос |
Автор: Валя | Дата ответа: 08.07.04 09:18:41 |
У людей горе от выпадения волос,а Жора так плохо про Аркадия.Аркадий!Попробуйте смешать в равных пропорциях 1:1 репейное масло и настойку перца стрючкового.Втирайте перед каждым мытьём головы.Затем хорошо промыть с шампунем. |
Ответить |
Re.. Выпадение волос |
Автор: Наталья | Дата ответа: 16.07.04 00:24:11 |
Средство против выпадения волос: 2 ст. ложка масла репейного + 1 столовая ложка масла оливкового + 1 яйцо + сок половинки небольшой луковички. Смешать. ВАЖНО: смесь должна быть теплой. Втереть в корни волос, распределить по всей длине волос, затем на голову целлофановую шапочку для душа и все это дело укутать банным полотенцем. Никаких сквозников. Необходимо создать эффект сауны. Поможет. |
Ответить |
Re.. Выпадение волос |
Автор: Назима | Дата ответа: 13.08.04 02:07:55 |
Можно ли изменить структуру волос? У меня очень сильно падает волос подскажите что делать? |
Ответить |
Re.. Выпадение волос |
Автор: Айдар | Дата ответа: 29.08.04 23:34:46 |
мне 14 лет. после мытья волос они очень сильно сыпятся,что делать? |
Ответить |
Re.. Выпадение волос |
Автор: demyan | Дата ответа: 14.09.04 14:22:55 |
кто- нибудь имеет информацию о применении препарата bercos или что- то в этом роде |
Ответить |
Re.. Выпадение волос |
Автор: Natali | Дата ответа: 09.10.04 21:19:55 |
Не принимайте витамины для роста волос - пойдут расти по всему телу. Лучше смешайте жидкие витамины А,Е касторовое и репейное масло и втирайте в голову за 4 часа перед мытьем волос. Я оставляю на ночь и утром смываю. Все, кому рекомендовала остались довольны результатами, надеюсь вам также поможет :) |
Ответить |
Re.. Выпадение волос |
Автор: Ирина | Дата ответа: 24.12.04 09:51:53 |
можно делать маски для волос из майонеза 2 раза в неделю.в майонезе есть всё что нужно для укрепления волос-раст.масло,желток и т.д. |
Ответить |
Re.. Выпадение волос |
Автор: Рома | Дата ответа: 29.12.04 00:56:37 |
У70% мужчин это связанно с избытком мужского гормона. Будешь пить лекарства, будь осторожен с (этим).
А про майонез Ирочка,это оригинально.
ЛЮДИ,ПОЛАЗЬТЕ ВЫ ПО ИНТЕРНЕТУ,ОЧЕНЬ МНОГО ИНФО ЕСТЬ НА ЭТУ ТЕМУ... |
Ответить |