Тема обсуждения: Лечение псориаза
|
Автор: Andi13 | Дата помещения сообщения: 14.10.05 23:17:08 |
Страдаю псориазом волосистой части головы уже 9 лет.
Летом проблемма уменьшается - помогает солнышко, но осенью опять все возращается на круги своя.
Кому реально удавалось вылечить эту гадость?
Подскажите как! |
Ответить |
Re.. Лечение псориаза |
Автор: Ирина | Дата ответа: 17.04.07 21:08:06 |
Расскажите пожалуйста как вылечить псориаз,болею 16лет,а теперь вот и ребенок. |
Ответить |
Re.. Лечение псориаза |
Автор: Олег | Дата ответа: 18.04.07 11:15:58 |
Здравствуите!Где в Латвии это лечится? Я живу на берегу моря,но вода Балтики не такая соленая как Мертвого |
Ответить |
Re.. Лечение псориаза |
Автор: Екатерина | Дата ответа: 20.04.07 18:38:30 |
пологите мне вылечить псориаз волосистой части головы.жду полощи |
Ответить |
лечение псориаза |
Автор: Vlad | Дата ответа: 26.04.07 20:48:15 |
Люди Человеки!!!Поймите-же наконец что psor.не лечится.Я принимаю megaderm в течении 1-1.5мес.и на целый год забываю.Правда стоит не дешево.УДАЧИ!!!!! |
Ответить |
Re.. Лечение псориаза |
Автор: Алёна | Дата ответа: 11.05.07 14:03:03 |
Полностью согласна с тем, что псориаз не вылечивается навсегда,а только залечивается.Мой муж болеет уже более 20 лет,перепробывал кучу способов (уж поверьте)и ничего.На пол года проходят эти ужасные пятна.Спасаемся только одним СКИНКАП.Есть мазь и спрей.Штука не дешёвая,ну хоть как-то помогает.Хотим в этом году проэксперементировать и поэхать в Турцию.Там есть лечебный центр специализированыый,в нём бассейны с лечебными рыбками.Попробуем,потом напишем о результате. |
Ответить |
Re.. Лечение псориаза |
Автор: e_sizen@mail.ru | Дата ответа: 11.05.07 14:06:23 |
Для Екатерины!!! Попробуйте шампунь СКИНКАП.Моему мужу очень помогает.Хотя бы мыть голову раз в 3 дня этим шампунем.Поверьте результат будет виден. |
Ответить |
Re.. Лечение псориаза |
Автор: Юрий | Дата ответа: 16.05.07 09:43:01 |
Помогите пожайлуста,болею псориазом уже 18 лет,что я только не делал, чем я только не лечился, все напрасно, помогает на месяц.Уже сил нет боротся с этой болезнью,надежда только на Вас. Заранее большое Вам СПАСИБО! |
Ответить |
Re.. Лечение псориаза |
Автор: Юрий | Дата ответа: 16.05.07 09:46:06 |
Помогите пожайлуста,болею псориазом уже 18 лет,что я только не делал, чем я только не лечился, все напрасно, помогает на месяц.Уже сил нет боротся с этой болезнью,надежда только на Вас. Заранее большое Вам СПАСИБО! |
Ответить |
Re.. Лечение псориаза |
Автор: Юрий | Дата ответа: 16.05.07 09:46:23 |
Ответить |
Re.. Лечение псориаза |
Автор: валентина | Дата ответа: 24.05.07 19:36:33 |
как то не получается избавится от этой прелести |
Ответить |