Тема обсуждения: Выпадение волос
|
Автор: admin | Дата помещения сообщения: 18.12.03 23:46:47 |
|
Ответить |
Re.. Выпадение волос |
Автор: | Дата ответа: 31.07.06 18:55:51 |
иии |
Ответить |
Re.. Выпадение волос |
Автор: елена | Дата ответа: 07.10.06 15:04:24 |
последние несколько месяцев стали очень сильно выпадать волосы с головы. я бы хотела узнать рецепты масок для предотвращения выпадания волос. |
Ответить |
Re.. Выпадение волос |
Автор: helen | Дата ответа: 09.10.06 00:26:37 |
ОТНОСИТЕЛЬНО МАЙОНЕЗА. Если не пробовали,
не ехидничайте. Отлично помогает тусклым, ослабленым волосам. Маску наносят на 30мин-1час, голову укутывают полотенцем. :-) |
Ответить |
Re.. Выпадение волос |
Автор: helen | Дата ответа: 09.10.06 00:26:40 |
ОТНОСИТЕЛЬНО МАЙОНЕЗА. Если не пробовали,
не ехидничайте. Отлично помогает тусклым, ослабленым волосам. Маску наносят на 30мин-1час, голову укутывают полотенцем. :-) |
Ответить |
Выпадение волос |
Автор: Оксана | Дата ответа: 21.11.06 15:49:44 |
Где можно купить препарат регейн по оптовым ценам? Правда ли, что действие препарата помогает только на время? |
Ответить |
Re.. Выпадение волос |
Автор: Юля | Дата ответа: 27.03.07 17:57:24 |
Вы знаете, у меня была такая же проблема, очень сильно выпадали волосы, я сначала не обращала внимания, но потом когда они начали выпадать клочьями после расчесывания или мытья голоы, я обалдела.
Очень мне помог шампунь Брелил от выпадения волос, а также ампулы от выпадения волос также Брелил, очень замечательная серия, при этом я пили и пью витамины Мерц, и при этом через день чередую с ампулами Сыворотка против выпадения волос несмываемая фирма Белита.Результат превосходный, волосы просто сияют и не выпадают, но я проходила курс 6 месяцев и до сих пор пользуюсь шампунем и сыровоткой.
Попробуйте, очень советую |
Ответить |
Re.. Выпадение волос |
Автор: Лана | Дата ответа: 05.12.07 01:56:04 |
Что делать если волосы начали выпадать, а через 4 месяца я заметила, что 2 см отросших волос визуально тоньше в половину. Помогите!!!!!!!! Как вернуть их толщину???????? |
Ответить |
Re.. Выпадение волос |
Автор: Ольга | Дата ответа: 07.12.07 19:59:36 |
Подскажите,пожалуйста, где можно купить препарат Регейн? Заранее спасибо. |
Ответить |
Re.. Выпадение волос |
Автор: Ольга | Дата ответа: 07.12.07 19:59:38 |
Подскажите,пожалуйста, где можно купить препарат Регейн? Заранее спасибо. |
Ответить |
Re.. Выпадение волос |
Автор: Оля | Дата ответа: 21.02.08 20:18:21 |
помогите!! мне 18 лет и у меня выпадают ваолосы!!
три дня назад заметила на макушке пролысину величиной с 2-х копеечную монету. Я была в шоке!! А теперь, когда мою голову волосы лезут с корнями и в больших количествах. Просто вылазят кусками!! Длинные и красивые прями с луковицами!! Я В ПАНИКЕ!!
2 недели назад купила маску для волос - SALON пользовалась ей в течении двух недель чут-ли не каждый день, после того все и началось - это могло повлиять и что теперь делать??!! |
Ответить |