подскажите пожалуйста я прочитала в книге о лечении медом эрозии шейки матки с помощью тампонов обмазанными медом их держат несколько часов терапия длится 15 дней можно ли провести самолечение без обращения к гинекологу?
НЕ советуем приступать к самолечению. Лучше конечно же посоветоваться со специалистом. Если он посчитает метод, который Вы желаете применить как эффективный - это придаст Вам уверенность в лечении, самое главное, Вы не совершите ошибки в отношении собственного организма.
я тоже читала в книге Стоймира Младенова "Мед и медолечение" этот метод,но не поняла как делать тампон-а к врачу идти-по моему мед ничем не помешает,а врач пропишет дорогущее малоэфективное лекарство.Полезно то что от природы.От молочницы здорово лечит.
После посещения гинеколога, я через 2 часа почувствовала зуд, появились выделения,стали беспокоить мочевые пути. Таких симптомов я нигода не чувствовала. Контактов с мужчинами небыло 3 года и после этого посещения тоже. Я здала в диагностическом центре анализ и мне сказали диагноз уреаплазмоз.Может ли врач меня заразить инструментом и могу ли я на него подать в суд. Ведь это мое здоровье и не дешевое лечение?