Тема обсуждения: Лечение псориаза
|
Автор: Andi13 | Дата помещения сообщения: 14.10.05 23:17:08 |
Страдаю псориазом волосистой части головы уже 9 лет.
Летом проблемма уменьшается - помогает солнышко, но осенью опять все возращается на круги своя.
Кому реально удавалось вылечить эту гадость?
Подскажите как! |
Ответить |
Re.. Лечение псориаза |
Автор: Катя | Дата ответа: 30.07.09 19:50:52 |
У меня та же проблема...хочу сказать,что кушать нужно всё,но в малом кол-ве. Единственное,откажись от химии и красных продуктов! И обязательно принимай поливитамины! |
Ответить |
Re.. Лечение псориаза |
Автор: Александр | Дата ответа: 19.09.09 16:02:50 |
Болею псориазом больше 5лет,пробовал разные методы,до тех пор пока не ухал заграницу,в Испанию.Почти всё исчезло покупал дорогие мази очень рад этому. |
Ответить |
Re.. Лечение псориаза |
Автор: Янина | Дата ответа: 17.10.09 22:21:37 |
Здравствуйте! Чтобы навсегда избавиться от кожных заболеваний(не просто залечить на время, а устранить причину возникновения), прежде всего нужно обратить внимание на эту проблему изнутри, тоесть необходимо в первую очередь очистить печень(она отвечает за все кожные заболевания), кровь и лимфу. На моей практике, прекрассно себя зарекомендовали препараты Тяньши. Помимо устранения псориаза у Вас обязательно исчезнут и другие проблемы со здоровьем. Я являюсь консультантом компании Тяньши, и за более чем 3 года практики повидала немало очень хороших результатов. Как правило, улучшение - прекращение зуда происходит уже через 3-5 дней начала очистки. С большим удовольствием помогу, и подскажу где в вашем городе и что именно необходимо преобрести, чтобы решить данную проблему. Здоровья Вам!!! Можете без стеснения обращаться. |
Ответить |
Re.. Лечение псориаза |
Автор: evgeniy 40 | Дата ответа: 23.10.09 10:34:41 |
Если можете помогите Надоел этот псориаз. правда живу в украине |
Ответить |
Re.. Лечение псориаза |
Автор: Алла | Дата ответа: 03.11.09 10:56:58 |
Как можно вылечить псориаз? Ничего не помогает.Возможно ли лечение? Подскажите рецепт или мази. |
Ответить |
Re.. Лечение псориаза |
Автор: Анна | Дата ответа: 03.12.09 17:55:17 |
страдаю от псориаза уже почти 10 лет, с 14 лет, всё началось на нервной почве. Летом почти всё проходит, а вот осень - это просто кошмар! пользуюсь мазью Псориатен и лосьоном Дипросалик - немного помогает.... кто еще знает какие способы? помогите....... |
Ответить |
Re.. Лечение псориаза |
Автор: Ксюша | Дата ответа: 25.12.09 11:06:47 |
Мой отец страдал псориазом более 30 лет, что только не делал, ничего не помогало, был просто как черепаха - весь покрытый "панцирем". Но вот уже более 15 лет эта проблема его не мучает, только если после очень сильных стрессов, где-нигде появляются маленькие пятнышки, но потом проходят.
Если нужна помощь, он готов помочь. |
Ответить |
Re.. Лечение псориаза |
Автор: Анатоль | Дата ответа: 04.01.10 22:15:48 |
пробывал грязями, на азовском море |
Ответить |
Re.. Лечение псориаза |
Автор: Лиля | Дата ответа: 19.01.10 11:37:42 |
Что такое псориаз? |
Ответить |
Re.. Лечение псориаза |
Автор: Наталия | Дата ответа: 25.01.10 15:05:55 |
Псориаз результативно лечат на Кубе, только обращаться нужно к специалистам, в Киеве есть организация Кубамед (ст.м."Левобережная" ул.Никольско-Слободская 2-в оф.143 www.cubamed.com.ua 044 502 27 00) |
Ответить |