Тема обсуждения: Выпадение волос
|
Автор: admin | Дата помещения сообщения: 18.12.03 23:46:47 |
|
Ответить |
Re.. Выпадение волос |
Автор: Анал | Дата ответа: 27.11.10 09:07:43 |
а если хуй мазать то онвыростить больше и станет волосатым? |
Ответить |
Re.. Выпадение волос |
Автор: Марина | Дата ответа: 13.01.11 21:52:23 |
У меня тоже длительное время выподали страшно волосы и только вот как два месяца у меня всё наладидлось с волосами.
Я немножко попила "Талию",потом этой вытяжкой я втирала в корни волос,перед тем ака мыть волосы,вечером натирала,а утром мыла голову и пропила "Катранол+" и "Раполин" и волосы перестали сыпаться.Это самый лучший способ,потомучто ,что я только не делала до этого ничего не помогало.Пишите на почту ,проконсультирую. mari-ajvazyan@yandex.ru |
Ответить |
Re.. Выпадение волос |
Автор: Марина | Дата ответа: 16.01.11 23:28:20 |
Ой девченки, пропила "Катранол+" и "Раполин" сперва помогло, но через неделю все волосы повылазили, просто ужас, я в шоке! Что делать даже и не знаю. |
Ответить |
Re.. Выпадение волос |
Автор: Инна | Дата ответа: 16.01.11 23:29:57 |
попробуйте миноксидил, в инете полно информации о нем или на пересадку. |
Ответить |
Re.. Выпадение волос |
Автор: Егор | Дата ответа: 16.01.11 23:31:51 |
Марина! Порпобуйте анальные сношения, говорят нижнее полушарие мозга стимулирует и волосы начинают расти внизу! |
Ответить |
Re.. Выпадение волос |
Автор: лера | Дата ответа: 19.02.11 17:17:03 |
кучу всяких средств перепробывала, и дорогих(ни фига не помагают), и народных(лук самый эффективный, но ужасно вонючий), а потом у девочки одной маску заказала, она сама ее делает,чего там выращивает, настивает, месяц попользовалась и пока очень довольна! новые волосики лезут, и старые посильнее стали, не лезут почти)))единственная проблема с доставкой, она аж а Луцке живет :(
|
Ответить |
Re.. Выпадение волос |
Автор: Илла | Дата ответа: 23.03.11 21:54:34 |
а у меня на лекарства и витамины нашли аллергию,так что запретили принимать после обследования.с репейным маслом маски тоже пробовала,но смывать очень сложно.сейчас мою голову шампунем Фитовал,заметны результаты.мне немного помог |
Ответить |
Re.. Выпадение волос |
Автор: Светлана | Дата ответа: 13.05.11 07:14:38 |
я покупаю оригинальный регейн от производителя http://rogaine.org.uk/ |
Ответить |
Re.. Выпадение волос |
Автор: Деня | Дата ответа: 13.05.11 12:28:49 |
Я тоже тут беру |
Ответить |
Re.. Выпадение волос |
Автор: Маша | Дата ответа: 18.05.11 20:39:03 |
Волосы могут падать потому-что не хватает железа. Я это точно знаю, сама лечила анемию. |
Ответить |