Тема обсуждения: Лечение позвоночника в клинике "ДОКТОР КАСЬЯН"
|
Автор: Медамбулатория "Доктор Касьян" | Дата помещения сообщения: 01.05.06 21:44:40 |
Лечение позвоночника в клинике
«ДОКТОР КАСЬЯН»
г. Кобеляки Полтавской области.
Мануальная терапия, костоправство.
Доставка «туда – обратно», поселение, прием у
Академика Касьяна Н.А. жителей СНГ, Украины и зарубежья.
www.kasyan.com.ua
тел. (044) 451-57-46; (044) 451-57-43; 8-067-7114316
|
Ответить |
Re.. Лечение позвоночника в клинике |
Автор: наташа | Дата ответа: 01.08.09 00:40:42 |
лечите ли младенцев(у крохи запал 2й шейный позвонок на 2й день после выписки) |
Ответить |
Автор: Светлана | Дата ответа: 03.08.09 11:12:22 |
Как попасть и лечится у доктора Касьяна, и скажите, пожалуйста, грыжа позвоночника лечится, и лечите ли Вы ее. Спасибо |
Ответить |
Автор: Елена | Дата ответа: 05.08.09 15:37:37 |
Ведёт ли приём доктор Николай Андреевич как можно записаться и сколько стоит проживание в центре 3 человека. Спасибо |
Ответить |
Автор: Валентина | Дата ответа: 09.08.09 08:32:33 |
Добрый день. Помогите попасть на обследование к доктору Касьяну. Спасибо. |
Ответить |
Автор: Музафаров Одил | Дата ответа: 11.08.09 06:52:09 |
Здравствуйте,
Я Вас беспокою по поводу диагноза моего мамы: КТ признаки проявления ВВЫРАЖЫННЫЙ ОСТЕОХОНДРОЗ, СПОДИЛОАРТРОЗ, ОБЫЗВЕСТВЛЕННАЯМЕДИАННАЯ ГРЫЖА ДИСКА VC 6-7 шейного отдела позвоночника.
Я живу в Таджикистане, но хотел бы привести к Вам маму на диагностику и лечение или операцию. Вы лечите людей из других государств? Если ДА, то Вы могли бы выслать мне прайс лист всего курса лечения по диагнозу моего мамы, длительность лечения и т.д. возможные трудности, которые могут меня ожидать.
У меня к Вам просьба, Вы могли бы, если это касается операции, сказать - насколько вероятность благополучной операции без каких-либо последствий и остаточных проявлений на конечностях.
Заранее благодарю,
|
Ответить |
Автор: Валентина | Дата ответа: 13.08.09 10:44:42 |
У меня междисковая грыжа поясничного отдела ( между4-5 диском0 позвоночника, бывает тянет правую ногу, с 2 мая 2009- по 14 мая2009, лежала 10 дней невстая и немогла переворачиваться , доктор назначил лечение, но эффекта пока нет-3 месяц с перерывом на медекаментах. Можно ли мне попасть к Н. А. Касьяну на мануальную терапию, доктор мне запрещает, а сам мне толком помочь не состоянии. У дочери сколиоз,ей 16 лет тоже хотелось бы её показать академику Касьяну. Жду ответа . За ранее вам благодарна. |
Ответить |
Автор: Олеся | Дата ответа: 15.08.09 13:32:57 |
Добрый день.Как попасть на прием к доктору Касьяну? |
Ответить |
Костоправ |
Автор: Евгений | Дата ответа: 20.08.09 15:52:21 |
Полгода назат был перелом тазобедренной кости, разница между ногами 2 см, на данный момент можно что нибуть сделать? Зарание благодареню |
Ответить |
Автор: Юля | Дата ответа: 22.08.09 18:18:03 |
Как попасть на преём? Дайте контактный телефон, |
Ответить |
Автор: александр | Дата ответа: 23.09.09 20:37:12 |
как попасть на лечение в клинику Касьяна |
Ответить |