Тема обсуждения: У Вас Грыжа Позвоночника?
|
Автор: Игорь | Дата помещения сообщения: 14.09.04 11:18:21 |
Предоставлю Информацию которая избавит Вас
От этой мучительной болезни.
Точнее-это Адрес Человека который Вас Выличит. Благодаря Которому Я могу сейчас наслаждаться прелистями жизни.Здесь нет ни какого обмана, просто жизнь диктует свои правила.
Рад Буду Вам помоч,пишите .
|
Ответить |
Re.. У Вас Грыжа Позвоночника? |
Автор: Дана | Дата ответа: 28.04.06 16:59:19 |
Я живу в Алматы и мучаюсь от грыжи позвоночника.
подскажите пожалуйста лечение |
Ответить |
Автор: Владимир | Дата ответа: 14.10.06 19:39:44 |
Добрый день,Я Владимир,работаю в Марокко массажистом,в моей практике есть случаи лечения грыж позвоночника без хирургического вмешательства,Для этого нужно иметь серьезное настроение еа лечение больного и хорошие руки массажиста,а так же время,Мой последний больной очень страдал по этому поводу,было много всяких проявлений,улучшение у данного человека начало проявляться через 4 месяца,Работал 10 месяцев,Теперь этот человек и его семья очень мне благодарны,Вот такие дела,Досвидания Владимир,Главное в этом деле настрой и вера в того человека который решил с вами работать, |
Ответить |
Автор: irina | Дата ответа: 03.12.06 07:27:06 |
привет
недавно узнала что у меня грыжа позвоночника 9 мм. традиционное и стационарное лечение дает мало результатов.хочется вести прежний образ жизни, да и возраст еще молодой.если возможно поделитесь своим адресом и расскажите о лечении
заранее благодарю
ирина |
Ответить |
Автор: irina | Дата ответа: 03.12.06 07:31:52 |
здравствуйте
в этом году столкнулась с проблемой-у меня грыжа.четыре месяца со страшными болями, практичски не ходила. было очень страшно оставаться один на один с болезнью.сейчас некоторые улучшения. но хочется жить как раньше. я еще молодая женщина в прошлом неплохой спортсмен, модель. а теперь выброшена за борт.
подскажите где у нас возможно решение проблемы на ваш взгляд.
возможно ли ваше возвращение на родину
заранее благодарю
ирина |
Ответить |
Автор: Ирина | Дата ответа: 04.02.07 12:14:02 |
Привет,у миня задняя латеральная левосторонняя грыжа Th11-Th12 межпозвоночного диска и задняя левосторонняя латеральная грыжа L5-S4 межпозвоночного диска.Как вылечить ее без операции???? |
Ответить |
Автор: Миша | Дата ответа: 20.11.07 23:10:43 |
Мне НУЖЕН КАРИПАЗИМ сколько стоит |
Ответить |
Автор: Шульженко Татьяна Олеговна | Дата ответа: 23.05.08 18:41:34 |
У моего сына, возраста 30 лет возникли неожиданно возникли боли в поястнице. В течении уже трех месяцев делает инекции мовалиса, деклофенака, изменений в лучшую сторону нет. Немеют поочередно то одна то другая нога, не прекращаются боли. Что делать? |
Ответить |
Автор: Джигит | Дата ответа: 24.06.08 17:49:32 |
Восток Украины лечится в Донецком реабилитационном центре,Запад- в Хмельницкой клинике Пилюйко, оперироваться в Киеве в институте нейрохирургии |
Ответить |
Автор: Людмила | Дата ответа: 22.07.08 12:47:07 |
У меня позвоночная грыжа как я могу ее вылечить без операции??? Я живу в Украине!!! Помогите пожалуйста!!!!! Заранее благадарна!! |
Ответить |
Автор: Максим | Дата ответа: 12.08.08 12:15:36 |
У моей сестры позвоночная грыжа как она ее может вылечить без операции? Она живет в Украине Луганской обл.!!! Подскажите пожалуйста!!! Заранее спасибо! |
Ответить |