Тема обсуждения: Как лучшее лечить простатит
|
Автор: Сагит | Дата помещения сообщения: 09.08.05 10:51:09 |
Подскажите где и как лучшее лечить простати, какие пить антибиотики и можно ли во время лечения заниматся сексом |
Ответить |
Re.. Как лучшее лечить простатит |
Автор: Дюна | Дата ответа: 08.09.05 08:13:46 |
Советуем Вам для начала посетить врача. Врач назначит лечение после обследования и подтверждения диагноза. При лечении можно использовать РВС (ректально-вагинальный стимулятор). Очень эффективное средство. Заменяет массаж простаты. |
Ответить |
Автор: Петр | Дата ответа: 28.01.06 05:23:43 |
Хирург поставил диагноз хронический простатит.Назначил лечение.Внутри мышечно простакор и ставить свечи. |
Ответить |
Автор: Литвиненко Ирина Васильевна | Дата ответа: 20.10.07 20:16:51 |
можно выличить простатит вибратором или анальным сексом |
Ответить |
Автор: Славик | Дата ответа: 01.02.09 23:25:00 |
У меня простатит, у меня нет времени ходить по врачам. Напишыте назву эфективного препарата который лечит простатит. Мне 23г. |
Ответить |
Автор: Алексей | Дата ответа: 10.08.09 06:55:34 |
Как пользоваться анальным вибратором для лечения простатита, и что делать для увеличения эрекции |
Ответить |
Автор: bomberman1010 | Дата ответа: 05.02.10 18:40:58 |
Пользовался препаратом Тонгкат Али. Хочу сказать очень хорошо помогает при простатите и улучшает потенции. подробней можно узнать на tongkat.com.ua |
Ответить |
Автор: Николай | Дата ответа: 25.11.10 18:18:58 |
Тонгкат Али. И правда отличный препарат. Я нашел его тут tongkat-ali.in.ua - по самой низкой цене. |
Ответить |
Автор: Vax3 | Дата ответа: 03.04.11 12:35:05 |
Да, хр.простатит - штука подлая.У меня два года в ночное время переодически случались тупые боли в области ануса.Я думал что это геморой,посоветовался с друзьями , а они говорят - это простатит брат, беги урологу.На потенции отразилось сильно.Причем ,болело давно ,но потенция не страдала,а потом как топором обрубило.Так что не тяните мужики с этой хреновиной,лечитесь.Если админ не против,осьавлю ссылку на сайт,где я получил в онлайне бесплатную консультацию :
Нажмите сюда! |
Ответить |
Автор: Макс | Дата ответа: 03.04.11 12:37:28 |
http://www.urologs.zp.ua/----- я получил тут хорошие консультации по простатиту |
Ответить |