Тема обсуждения: Витилиго?
|
Автор: Анна | Дата помещения сообщения: 24.06.05 12:29:20 |
Добрый день. Я из Киева. Меня интересует, можно ли с помощью аппарата "Дюна-Т" избавиться от витилиго? Или может быть есть другая практика? |
Ответить |
Re.. Витилиго? |
Автор: Andrey | Дата ответа: 13.01.09 22:20:54 |
Витилиго (vitiligo) - одно из самых неизученных и сложных в лечении заболеваний. Оно проявляется появлением на коже белых пятен, то есть участков лишенных пигмента - меланина. Для восстановления пигмента кожи (меланина) используют витамины группы В.
Комплекс витаминов группы B, выпускаемый компанией Royal BodyCare, содержит все витамины этой группы, необходимые человеческому организму, а также лекарственные растения, дополнительно способствующие укреплению здоровья.
В Украине, на сайте http://coralclub.in.ua/meal/vitamin_b.php можно приобрести комплекс витаминов группы B компании Royal BodyCare |
Ответить |
витилиго |
Автор: Карим | Дата ответа: 07.03.09 20:21:03 |
как можно лечится от витилиго в киеве . |
Ответить |
Re.. Витилиго? |
Автор: Олег | Дата ответа: 13.03.09 21:37:01 |
Какие есть мази или лекарства, подскажите пожалуйста!
Если не тяжело пришлите ответ на емейл.За ранее благодарю. |
Ответить |
Re.. Витилиго? |
Автор: наташа | Дата ответа: 14.03.09 23:00:46 |
у меня витилиго мне 18 лет ..на лице... хотела бы узнать стоимость лечения и ваши координаты |
Ответить |
Re.. Витилиго? |
Автор: Вячеслав | Дата ответа: 25.05.09 11:53:34 |
Мне 48 лет. Пару лет назад на кистях рук появились пятна бедого цвета ,а неделю назад обнаружил такие же пятна под глазами.Подскажите ,какими средствами можно избавиться от этого недуга. |
Ответить |
Re.. Витилиго? |
Автор: justasch | Дата ответа: 09.06.09 17:41:59 |
Это враньё по поводу 86% излечения мелагенином!!!! Такие показатели говорят о том, что болезнь излечима, а это пока далеко не так.Кубинцы трубили об 85% излеченных ещё в 1992 году, но опыт лечения на Украине показал, что это ОЧЕНЬ далеко от истины! |
Ответить |
Re.. Витилиго? |
Автор: Сергей | Дата ответа: 19.07.09 01:02:14 |
Витилиго успешно лечиться. По кубинской методике, 86% пациентов реально вылечиваються польностью. Смотрите сами: http://www.cuba.com.ua/cuba-medical/medical-vitiligo.html |
Ответить |
Псориаз |
Автор: Настя | Дата ответа: 28.10.09 13:46:24 |
Пишите мне пожалуйста на E-Mail:bellacka91@mail.ru
как можно вылечить псориаз . Зарание спасибо :) |
Ответить |
Псориаз |
Автор: Настя | Дата ответа: 28.10.09 13:47:40 |
Помогите вылечить псориаз пишитеbellacka91@mail.ru |
Ответить |
Re.. Витилиго? |
Автор: IvanKrukoff | Дата ответа: 24.06.10 17:13:01 |
Недавно узнал о домашнем лечении ультрафиолетовыми лампами на сайте http://www.youtube.com/watch?v=ImSurfCQsaY. Рылся всю неделю до поздней ночи по сайтам всего мира - подходит только лампа Philips TUV PL-S 9W/12/G23/2p стандарта UV-B . Готовый светильник с этой лампой стоит от 2300 до 4000 грн., а просто лампа, приблизительно, 400 грн. + светильник 150 грн., но в продаже этих ламп, почти, нет. Нашел одного дистрибьютора в Киеве, но продает их только по десять штук за рас. Что бы купить себе лампу, мне нужно найти еще 9 партнёров. Если кого заинтересовала предложение мой номер +380969058635 или городской 2852918. Жду звонков. |
Ответить |