Тема обсуждения: У Вас Грыжа Позвоночника?
|
Автор: Игорь | Дата помещения сообщения: 14.09.04 11:18:21 |
Предоставлю Информацию которая избавит Вас
От этой мучительной болезни.
Точнее-это Адрес Человека который Вас Выличит. Благодаря Которому Я могу сейчас наслаждаться прелистями жизни.Здесь нет ни какого обмана, просто жизнь диктует свои правила.
Рад Буду Вам помоч,пишите .
|
Ответить |
Re.. У Вас Грыжа Позвоночника? |
Автор: Ольга | Дата ответа: 12.02.09 19:09:27 |
Здравствуйте , Игорь! я буду очень вам признательна, если вы дадите мне координаты и адрес человека, который сможет мне избавиться от очень волнующих меня проблем с грыжей позвоночника! Зарание признательна |
Ответить |
Автор: Артур | Дата ответа: 18.03.09 18:51:39 |
У моего папы обнаружили вот такие проблемы (грыжи):
парамедиальная оссифицированная грыжа межпозвоночного диска до 6 мм на уровне L1-S1;
на уровне L4-L5 задняя срединная парамедиальная грыжа межпозвоночного диска до 4,5 мм!!!!!!
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь!!!
ответы жду на E-Mail
Спасибо большое заранее! |
Ответить |
Автор: Ярослав | Дата ответа: 21.03.09 14:16:59 |
Добрый день ребята, все кто живет в Киеве!!! Есть человек который лечит грыжу без операции, он китаец, я у него лечусь в данный момент, мне стало на много легче, я перестал пить обезбалевающие и спокойно передвигаюсь, человек полностью компетентен, могу порекомендовать. |
Ответить |
Мистер Конг |
Автор: Ярослав | Дата ответа: 21.03.09 14:19:36 |
Его имя мистер Конг, он делает мануальную терапию, игловкалывание, к нему надо ехать с снимком МРТ, очень толковый доктор. Советую |
Ответить |
Автор: Николай | Дата ответа: 27.04.09 14:13:15 |
подскажите пожалуйста каким образом можно залечить грыжу позвоночника, способы и методы
Заранее премного благодарен |
Ответить |
Автор: Михаил | Дата ответа: 29.05.09 23:21:21 |
Меня зовут Михаил я из Полтавы. Мой общий стаж работы в области лечения, оздоровления 7 лет.
Освоил практически классический массаж, сегменторно-рефлекторный массаж, соединительно-тканый массаж и другие виды лечебного массажа.
За шесть лет массажной практики я приобрел огромный опыт в области лечебного массажа.
Уже год я применяю на своих пациентах грязь лечебную залива Сиваш. За этот год я увидел множество различных результатов и разработал свои методики применения грязей с индивидуальным подходом к людям. Одно мое наблюдение дает возможность сделать вывод, что грязь залива Сиваш подошла всем моим пациентам без исключения и дала положительный результат. Положительное влияние этой уникальной грязи заключается в том, что пациенты за 2- 3 курса лечения забывают о болях в спине и суставах, а также у них повышается иммунитет и улучшается общее состояние организма.
Поскольку Вы работаете в поликлинике у меня есть для Вас интересное предложение. Я предлагаю Вам заняться реализацией грязи лечебно залива Сиваш. дополнительная информация о грязи и методах лечения ею на www.poisk.pl.ua .
|
Ответить |
Автор: Михаил Васильевич | Дата ответа: 04.07.09 23:53:02 |
Меня зовут Михаил Васильевич я из Полтавы. Мой общий стаж работы в области лечения, оздоровления 7 лет.
Освоил практически классический массаж, сегменторно-рефлекторный массаж, соединительно-тканый массаж и другие виды лечебного массажа.
За семь лет массажной практики я приобрел огромный опыт в области лечебного массажа.
Уже больше года я применяю на своих пациентах грязь лечебную залива Сиваш. За это время я увидел множество различных результатов и разработал свои методики применения грязей с индивидуальным подходом к людям. Одно мое наблюдение дает возможность сделать вывод, что грязь залива Сиваш подошла всем моим пациентам без исключения и дала положительный результат. Положительное влияние этой уникальной грязи заключается в том, что пациенты за 2- 3 курса лечения забывают о болях в спине и суставах, а также у них повышается иммунитет и улучшается общее состояние организма.
Дополнительная информация о грязи и методах лечения ею на www.poisk.pl.ua.
Если Вам интересно буду дать и другую любую информацию которая Вас заинтересует. Звоните 8-096-973-24-64 8-050-266-37-80
С уважением Михаил Васильевич.
|
Ответить |
Автор: Alex | Дата ответа: 02.08.09 16:56:40 |
У меня грыжа диска L-4,L-5, 1,8см как можно вылечиться без операции? |
Ответить |
Автор: анна | Дата ответа: 10.08.09 20:45:25 |
помогите мне пожалуйста! кто вас вылечил,напишите пожалуйста |
Ответить |