Тема обсуждения: У Вас Грыжа Позвоночника?
|
Автор: Игорь | Дата помещения сообщения: 14.09.04 11:18:21 |
Предоставлю Информацию которая избавит Вас
От этой мучительной болезни.
Точнее-это Адрес Человека который Вас Выличит. Благодаря Которому Я могу сейчас наслаждаться прелистями жизни.Здесь нет ни какого обмана, просто жизнь диктует свои правила.
Рад Буду Вам помоч,пишите .
|
Ответить |
Re.. У Вас Грыжа Позвоночника? |
Автор: Савелий | Дата ответа: 09.04.10 18:19:19 |
Мой приятель ездил в Хмельницкий к доктору Пилюйко. У него грыжа большая и все говорили только операция, в т. числе и в центре нейрохирургии. А сейчас ходит, делает специальную гимнастику, говорит, что грыжа стала меньше по сечению. Но я не думаю, что во всех случаях можна помочь без операции. Нужно только четко знать, когда без нее никак |
Ответить |
Автор: наталья | Дата ответа: 06.05.10 22:28:40 |
прошла второй курс лечения в Ворзеле надеюсь на хороший результат. после первого курса было легче. пообщавшись с пациентами узнала, что многие идут по совету знакомых. если не могут там помочь, то лечить не берут. Кому интересно напишите дам координаты. |
Ответить |
Автор: валентин | Дата ответа: 07.05.10 20:54:09 |
прошу Вас посылать адрес человека который Вас лечил буду рад за ранее спасбо. |
Ответить |
Автор: Эльбрус | Дата ответа: 01.06.10 11:05:13 |
Давайте вначале разберемся что такое грыжа позвоночника, а потом уже станет ясно как и чем ее действительно можна лечить http://www.youtube.com/watch?v=iAyq0SBgldA |
Ответить |
Автор: Николай | Дата ответа: 10.06.10 16:31:17 |
Савелий! Скиньте мне адресок этого доктора в Хмельницком, плиз |
Ответить |
Автор: erika | Дата ответа: 23.06.10 01:02:48 |
Добрый день ребята, все кто живет в Киеве!!! Есть человек который лечит грыжу без операции, он китаец, я у него лечусь в данный момент, мне стало на много легче, я перестал пить обезбалевающие и спокойно передвигаюсь, человек полностью компетентен, могу порекомендовать.
Прошу напишите его координаты |
Ответить |
Автор: Ерика | Дата ответа: 23.06.10 21:09:55 |
Адрес клиники Пилюйко можно найти на их сайте
тел.038 265-80-21.Лечение в этой клинике помогает на все 100% |
Ответить |
Автор: аексей | Дата ответа: 22.07.10 10:25:13 |
здраствуйте ,мне31 год,у меня обнаружили грыжу L-5 -S1 и протрузию L4-L5 межхрепцовых дисков,узкий спинномозковой канал узкий.Хотел узнать лечится оно без операцый??Можно ли при таком диагнозе ехать отдыхать на море???? |
Ответить |
Автор: Виталий | Дата ответа: 08.09.10 11:57:22 |
здравствуйте! Мне 15 лет а уже обнаружилось 4 позвочных грыжи. Пожалуйста посоветуйте что ниудь. |
Ответить |
Автор: Тариэл Таглишвили | Дата ответа: 07.10.10 18:43:39 |
Хорошие отзыв о клинике Пилюйко в хмельницком. Друг был и хвалил. Там по интернету что спросить можна и отвечают в консультарий |
Ответить |