Тема обсуждения: Лечение псориаза
|
Автор: Andi13 | Дата помещения сообщения: 14.10.05 23:17:08 |
Страдаю псориазом волосистой части головы уже 9 лет.
Летом проблемма уменьшается - помогает солнышко, но осенью опять все возращается на круги своя.
Кому реально удавалось вылечить эту гадость?
Подскажите как! |
Ответить |
Re.. Лечение псориаза |
Автор: Галина | Дата ответа: 05.08.08 22:24:04 |
Болею уже 36 лет, помогает только море и теперь уж совсем на котроткое время. Лечение неэффективно. Надо следить за диетой и никогда не отчаиваться в поиске форм и методов лечения. |
Ответить |
Re.. Лечение псориаза |
Автор: Ольга | Дата ответа: 17.08.08 15:10:29 |
Помогу рекомендациями по лечению псориаза жителям Украины |
Ответить |
Re.. Лечение псориаза |
Автор: Надя | Дата ответа: 27.08.08 18:06:08 |
Милые посетители форума! Мы должны верить в выздоровление!сдаваться нельзя! Могу сказать также, что ,чем бы вы не лечились, очень важно настроение и эмоциональное состояние. Не зацикливайтесь на болезни! Нам, как никому, нужно быть сильными!!!!!!!!!!!!!У меня ремиссия была 6! лет.Благодаря позитиву!!! |
Ответить |
Re.. Лечение псориаза |
Автор: николай | Дата ответа: 13.09.08 14:45:33 |
таже проблема. этот год большое обострение.брасила невеста. не знаю что делать.? |
Ответить |
Re.. Лечение псориаза |
Автор: олег | Дата ответа: 15.09.08 15:07:39 |
болею псориазом 11 лет.прошу помощи. |
Ответить |
Re.. Лечение псориаза |
Автор: Анастасия | Дата ответа: 03.10.08 16:04:04 |
Ежегодно лечусь на Азовском побережье (с. Строгановка). Курс лечения - 21 день. В питании необходимо придерживаться диеты. Исключить красное, жирное, острое, картофель, мучное и т.п. (короче говоря, все вкусное - это вредно, рекомендуется вареное белое мясо, каши овощи). Пользуюсь мазью для тела - Псорилам. Она не лечит, а только снимает восполение, но не такая жирная как все остальные и не имеет специфического запаха. Рекомендую шампунь - Фридерм (деготь) и бальзам NUMERO, а также всем хорошего настроения, что очень важно. Избавляйтесь от раздражительных факторов. Буду рада узнать и другие методы лечения, пишите. |
Ответить |
Re.. Лечение псориаза |
Автор: Лиля | Дата ответа: 04.11.08 11:47:24 |
Мне тоже шампуни с дектем помогают. Но диеты придерживаться мне сложно.
Очень всем советую почитать опыт людей, больных псориазом на форуме http://www.forum-psor.ru Мне они понравились, много полезной информации. Всем здоровья! |
Ответить |
Re.. Лечение псориаза |
Автор: Наталья | Дата ответа: 04.11.08 17:33:08 |
Хочу попробовать лечение рыбками в Турции, г. Кангал, ищу человека с такой же проблемой из Киева, Украины. |
Ответить |
Re.. Лечение псориаза |
Автор: Ольга | Дата ответа: 15.11.08 12:04:29 |
что можно есть при псориазе |
Ответить |
Re.. Лечение псориаза |
Автор: Мила | Дата ответа: 20.11.08 22:17:06 |
Здравствуйте,если Вас интересует ещё эта проблема,то напишите мне. Я знаю как вылечить псориаз.milanita-s@rambler.ru испробовано!!! |
Ответить |